【老司機跟團】2022 三年前就聽說暗黑團好玩,疫情心癢了...

【老司機跟團】2022 三年前就聽說暗黑團好玩,疫情心癢了...

作者:越南團長 | 时间:2023-2-28 10:04:03 | 阅读:456| 顯示全部樓層
3-4年前就聽同事說他們去越南玩很便宜還有很多妹可以選,從此埋下了一定要來越南的種子
去年11月就想給自己一份特別的禮物結果疫情沒辦法只好放棄,但也更堅定了我要來的決心
終於在我今年也想放棄時終於開放能來越南消息趕緊報名
本來我朋友也想來的可是最近柬x寨鬧得很兇所以改了主意
我是想去很久了實在受不了就衝衝看(個人感覺:看了團長他們的網頁的介紹還有群組的討論讓我覺得沒問題)
大約22:30到越南出了點小問題導致重機場到塗山住的地方都越南晚上1點多
說實在的心理跟身體都累了,「但當進入花街看到那無數的妹在路上那些都不是問題了」
瞬間進入戰鬥狀態,飯都是先爽完才去吃,吃完在繼續打。
有些事聽別人說跟自己親身體驗親眼看到完全兩回事
你總覺的在台灣找貴又服務不好或者不好看,來這裡至少可以解決你一個問題那就是便宜
服務跟妹正不正就是要靠運氣,我運氣不錯找到了讓我有點暈的妹,第4天我包天24小時250美金
我已實際行行動表達我對這裡的喜歡其他的就不多說了,自己來看自己來體驗最準(每個妹價錢跟包的方式不一樣要問清楚

回復