【老司機跟團】2019 9/8~9/12砲聲隆隆之20個人一起逛花街

【老司機跟團】2019 9/8~9/12砲聲隆隆之20個人一起逛花街

作者:越南團長 | 时间:2021-3-19 21:42:41 | 阅读:2905| 顯示全部樓層
補一下心得
當初聽到我朋友要約我去越南打洞團的時候,
當初也是有點怕怕的,但又滿懷欣喜,所以就硬著頭皮一起去了,
出了機場後見龍哥很熱情的招呼我們,心裡的疑問也消失了一半,搭著龍哥為我們安排好的小巴前往塗山,
一到之後不誇張,整條馬路都是載著妹妹的馬伕,真的都非常年輕,素質普遍比台灣高很多(而且一砲才台幣約450元)
所住的民宿是一人一房方便帶小姐回去 不只是交通住宿
連晚餐都幫你安排好好的 都是海鮮 蛤蜊 生蠔等 都含在團費內 說到這裡我已經想去下一次了,
晚上還有安排K房 小姐都很熱情,讓第一次去酒店的我感到滿滿的女友fu
如果不想去K房方便或暫時想休息一下 跟龍哥說一聲他會幫你們安排電瓶車帶你們去附近逛逛街 按按摩
總之一切都是安排得非常妥善 真的沒有什麼好擔心的 只要跟過一次就有很高的可能去第二次 你還在等什麼?

群組心得搬運 當時截圖群組只有2600人 目前群組已經來到了8600人

回復

大神点评6

義起出征 发表于:2021-3-23 10:27:58
砲聲隆隆!20個人真壯觀!
回復

milksdelicious 发表于:2021-4-27 23:20:24
文內的素質是指CP值吧
回復

JOJO 发表于:2021-4-29 22:26:43
milksdelicious 發表於 2021-4-27 23:20
文內的素質是指CP值吧

顏值身材那些啦
回復

milksdelicious 发表于:2021-4-29 23:54:56
了解...原來是我誤會了
回復

john821512 发表于:2021-5-22 04:53:59
坐等疫情過,一定要去
回復

活人一枚 发表于:2021-7-13 21:14:40
看來是個男人都應該去一趟體驗體驗
回復