老司機吃魚喝茶

標題: 《節奏拳擊》BOXVR DLC / FitXR VR [列印本頁]

作者: 春天哥    時間: 2022-2-27 17:19
標題: 《節奏拳擊》BOXVR DLC / FitXR VR

[attach]2284[/attach]

【版本】:v1.18.188 [BOXVR DLC 解鎖修正版本]

【名稱】:BOXVR

【類型】:健身運動

【平台】:Oculus Quest & 二代

【語言】:多國語言(包含中文)

【說明】:

Oculus Quest版《BOXVR》是一款以節奏為基礎的VR遊戲,玩家可以通過一系列可以燃燒卡路里的動作來進行遊戲體驗。這和《節奏光劍》遊戲類似,只不過《BOXVR》遊戲中是由拳擊來揮舞的.

[attach]2281[/attach]
[attach]2282[/attach]
[attach]2283[/attach]

[attach]2285[/attach]
[attach]2372[/attach]

作者: dddave    時間: 2022-3-18 22:36
謝謝分享但是我安裝不了呢 不知道為什麽 手動安裝也不行
作者: dddave    時間: 2022-3-18 22:45
Error code: [INSTALL_FAILED_VERSION_DOWNGRADE]
作者: 春天哥    時間: 2022-3-19 14:30
dddave 發表於 2022-3-18 22:36

放了另外一個版本,試試看唄
Box VR.rar.torrent  原文可以抓種子
作者: 守護星    時間: 2022-4-10 11:29
dddave 發表於 2022-3-18 22:36

安裝後要把obb檔丟到VR主機-節奏拳擊下的資料夾(使用電腦連線VR主機)

歡迎光臨 老司機吃魚喝茶 (https://sweetheartrock.com/) Powered by Discuz! X3.4