不知道各位大哥有沒有喝茶的習慣

作者:Johnny | 时间:2021-3-16 13:24:13 | 阅读:2418| 顯示全部樓層

各位30CM好
個工、魚訊我沒約過不知道
但按摩、酒店、樓鳳我倒是有見識一些
之前去台北按摩一次2300請經濟幫忙挑,雖然是認識的但每次去還是會有些小失望
要馬罩杯小個CUP要馬看起來比報給我的多了5-10公斤...
樓鳳都是外國人我不喜歡
酒店主要是喝酒,排的小姐要帶出場也不是看到喜歡的都帶得出去
沒有很喜歡的要花那些前我也覺得不值得
重點來了...我學長最近推薦一個純台妹茶莊的Line
我不知道是不是每個茶莊都這樣...因為我是最近才接觸
本來想說就是約到旅館然後可能會來一個跟按摩妹一樣素質的來
所以我就開好房間先洗澡趴在床上休息等他來
小姐來的時候我認真有嚇到
因為我梅約過想說第一次,所以我沒看照片只跟那個總機講我喜歡的類型請他介紹
雖然來的時候稍微跟想像中的不一樣
但她長得真的很像我高中喜歡的一個學妹...
那個韻味極為相像哈哈
所以我當下非常之.....硬
進來之後小聊兩句就開始了
雖然洗過澡但他說他可以幫我再洗一次殘廢澡
於是我馬上走進浴室把內褲脫了等他寬衣
洗澡就算一般但還是殘廢洗的也算細心
出來之後他竟然主動把頭鑽進我的浴巾裡開始舔EGG又吹...(我比較喜歡主動,這個完全get到我的點)
口沒三分鐘我就真的忍不住了直接開始用輕輕的手幫她(一開始被擋掉了,他說不是每個小姐都可以給人家用手...
哈哈哈但我還是有溫柔的讓他濕
可能整個過程真的很興奮我只換了2-3個姿勢就繳械了(因為他像我喜歡的學妹哈哈
我目前只約過2.3次,這次經驗最爽所以拿出來分享
我想知道是不是茶樓都這樣
雖然價錢比按摩根樓鳳貴(樓鳳沒去過
但是CP值讓我覺得可以一去再去
一個月花些打工的錢去鬆一下完全合理不心痛XD

(我問過那個小姐他真的不是我學妹別再問了

line:luck162
別說我不跟各位報喜

參與人數 1 金錢 +200 收起 理由
JOJO + 200 讚一個!

查看全部評分总评分 :  金錢 +200

回復

大神点评10

檸檬外送茶9586k 发表于:2021-3-16 15:45:43
此帖僅作者可見

oarhueddem 发表于:2021-3-16 22:11:15
此帖僅作者可見

KUKUKU 发表于:2021-3-16 22:25:05
此帖僅作者可見

jason58 发表于:2021-3-17 01:04:59
此帖僅作者可見

winsonlei1212 发表于:2021-3-25 00:57:32
此帖僅作者可見

milksdelicious 发表于:2021-4-21 23:10:44
此帖僅作者可見

john821512 发表于:2021-5-15 21:43:44
此帖僅作者可見

jason14797 发表于:2021-7-9 09:58:17
此帖僅作者可見

活人一枚 发表于:2021-7-14 21:41:52
此帖僅作者可見